UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Исследование: почти половина миллионеров Британии - женщины

дата: 29 апреля 2007 источник: top.rbc.ru

В Великобритании количество женщин-миллионеров практически сравнялось с числом мужчин-миллионеров, сообщает агентство Data Monitor, представляя в своем докладе результаты недавно проведенного исследования.

Из 376 000 британских миллионеров на настоящий момент 46% являются женщинами. В докладе говорится, что каждый год их количество растет на 11%, из-за чего вполне возможно, что в скором времени миллионерш станет даже больше, чем миллионеров.

Первое исследование на эту тему было проведено в 1984 году. В то время в Великобритании было всего 645 тыс. женщин, работающих на себя. Однако по показателям этого года, их число превысило миллион. Сегодня каждый четвертый в списке 100 успешных британских предпринимателей – женщина.

Около 4000 британок попали в список самых богатых людей страны, чье состояние близко к 5 млн фунтов стерлингов (10 млн долларов). Причем за последние 7 лет, как утверждают исследователи, эта цифра выросла на 150%.

Успех британских женщин объясняется двумя причинами. Первая – это, естественно, удачный бизнес. Кроме детского питания и одежды, сегодня женщины могут предложить профессиональные советы в сфере финансов и экономики. Во-вторых, разводы. Именно эта статья дохода приносит британкам немалые суммы. Например, в 2004 году жена известного английского футболиста Рэя Парлоура (Ray Parlour) получила в результате развода после 3-летнего брака 10 млн долларов.

Исследование также показало, что разрыв между миллионным состоянием мужчин и женщин стал еще меньше. Теперь средняя миллионерша обладает 4 млн долларов, а миллионер – 6 млн. Десять лет назад разница между ними была намного значительнее.


Ещё новости этой категории:

дата: 28 апреля 2007
Ученые отрицают связь IQ с умением зарабатывать миллионы
дата: 27 апреля 2007
Английский пенсионер остался цел при взрыве дома
дата: 26 апреля 2007
Министр финансов Британии признался в незнании математики
дата: 25 апреля 2007
Любительницы бадминтона искали пропавший волан с полицией
дата: 24 апреля 2007
Девочка села в машину при падении с балкона 12-го этажа
дата: 21 апреля 2007
После аварии у китайца развилась амнезия только на жену

 электропочта | видишь ошибку?