UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Идеального супруга выдадут ягодицы

дата: 03 января 2005 источник: www.utro.ru

Гадалок и ясновидящих на просторах нашей и не только нашей родины развелось видимо-невидимо. И хотя этот вид бизнеса переживает второе рождение, особого доверия у масс не вызывает. Но родительница легендарного Рэмбо Жаклин Сталлоне нашла более оригинальный способ гадания. Она предлагает всем желающим предсказать судьбу по несколько неожиданной части тела, а именно — по ягодицам. Причем ее услугами могут воспользоваться все желающие — для этого совсем не обязательно тратиться на билет через Атлантику. Достаточно прислать на сайт дамочки фото сокровенной части своего организма и перечислить ей $125. Через некоторое время можно будет узнать, что филейная часть рассказала Жаклин о ее владельце.

Прорицательница охотно раскрывает несколько секретов своего уникального метода. Так, если левая половинка больше правой, то пора вступать в брак (если, конечно, есть желание) — все неприятности у этого человека позади, он свое уже «отгулял». Если наоборот, то обладателю сфотографированной пятой точки предстоят суровые испытания. У женщины это могут быть трудные роды, у мужчины — проблемы на работе, да и вообще мало ли у мужчины может быть проблем! Особенно если у него заметно оволосение ниже спины. Это явный признак ошибки в генах — дети от такого отца могут родиться не совсем здоровыми или с ужасным характером, предупреждает Жаклин. Так что от хозяина таких ягодиц, если подходить к делу с определенной долей прагматизма, лучше держаться подальше.

А если вопросы продолжения рода пару не очень-то беспокоят, то стоит присмотреться к цвету волос не только на обследуемой части, но и на остальном теле. Сочетание рыжих волос на голове с черными на ягодицах — признак таланта. При этом обратное сочетание свидетельствует о порочности натуры: такой человек может и преступление совершить не задумываясь. Что касается седеющих волос, то тут все ясно — период любовных утех заканчивается и не за горами импотенция.

Излишняя волосатость, помимо наследственных проблем, говорит о том, что человек скрытен. А уж если волосы редеют от боков к месту соединения двух половинок, ни о каком надежном плече не может быть и речи. Хозяин такого волосяного покрова неусидчив, постоянно ерзает и может сбежать при возникновении малейшей опасности.

Лучший супруг для мужчин и женщин, которые мечтают о домашнем уюте тот, чьи ягодицы имеют так называемые «уши» по бокам. Он положит все свои силы на поддержание любви и семейных отношений. Правда, особого карьерного роста или успехов в бизнесе от него ждать не приходится. Представительницам слабого пола, которых больше волнует сексуальный аспект отношений, лучше выбрать мужчину с упругой и выпуклой «кормой». Он активен в сексе, очень вынослив и способен заниматься этим в самых разнообразных позах.

Кроме того, стоит обратить внимание на складки под ягодицами. Если они асимметричны, то их хозяин жаден и заносчив, в противном случае — очень уравновешен. Очень многое о человеке могут сказать родинки на вышеупомянутой части тела. Родинка в верхней части, ближе к спине свидетельствует об отважном и принципиальном характере, посередине — о тяжелой болезни, внизу — о серьезных проблемах с деторождением (у мужчин, например, в сперме может оказаться слишком мало подвижных сперматозоидов). Если же родинки расположены на двух смыкающихся поверхностях ягодиц, это признак долгожителя.

Ну а свидетельством идеального брака Жаклин считает тот случай, когда, вне зависимости от возраста, попы партнеров одновременно сморщиваются (интересно, как она себе это представляет?). Такой глубокой связи на всех уровнях можно только позавидовать. «Муж и жена — две неразделимые половинки. Как две половинки одной попы. Я желаю всем обнаружить у себя в паре именно такое единение ягодиц!» — говорит Жаклин. Интересно, верит ли она сама в свой чудо-метод и руководствовалась ли им, выбирая несколько десятилетий назад мужчину, который впоследствии стал отцом кинозвезды?


Ещё новости этой категории:

дата: 03 января 2005
Американских школьников приучают пить из бутылок
дата: 03 января 2005
67-летняя румынка хочет стать старейшей роженицей в мире
дата: 02 января 2005
Стриптизерше не удалось получить наследство мужа-миллиардера
дата: 29 декабря 2004
Мужчина целовал машину 54 часа
дата: 29 декабря 2004
2004г. стал самым теплым за последнюю тысячу лет
дата: 29 декабря 2004
Коварные соблазнительницы атакуют первыми

 электропочта | видишь ошибку?