UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


«Хамер» с ванной и собачка за 100 тыс. $

дата: 30 ноября 2004 источник: www.lenta.ru

Американские журналы Robb Report и duPont Registry, а также Торговая палата Беверли Хиллз опубликовали каталоги рождественских подарков для самых богатых людей в США, сообщает Associated Press.

Среди подарков, представленных в списке, есть объекты недвижимости, автомобили, яхты, а также часы, ювелирные украшения и многое другое. В нынешнем году, как отмечает АР, в перечне подарков не представлены самолеты.

Как объяснил в интервью информагентству издатель журнала duPont Том дюПонт, дело в том, что у тех, кто читает его журнал, как правило, самолет уже есть.

Кроме традиционных подарков, которые обычно дарят своим близким миллиардеры — дорогих спортивных автомобилей, ювелирных украшений, вилл стоимостью в сотни тысяч, и даже миллионы долларов, в каталогах журналов были представлены экстравагантные предметы роскоши.

Так, например, duPont предлагает вниманию миллиардеров английское поместье с деревней, стоимостью 90 миллионов долларов, шахматы работы Фаберже за 12,5 миллионов долларов, или бронированный внедорожник Hummer, в котором есть небольшой бассейн.

Среди машин также выделяются 12-цилиндровый Lamborghini Murcielago Roadster (320 тысяч долларов), а также Gemballa Porsche 996 GTR Gullwing (350 тысяч), мотор которого развивает мощность в 600 лошадиных сил.

Кроме того, в каталогах присутствуют сверхдорогие домашние животные — duPont предлагает немецких овчарок и бельгийских малинуа, надрессированных для исполнения охранных и прочих домашних обязанностей. Каждая собака стоит 100 тысяч долларов.


Ещё новости этой категории:

дата: 30 ноября 2004
Мышь-воровка
дата: 30 ноября 2004
Шумахер вложил деньги в сеть секс-шопов
дата: 29 ноября 2004
Ошиблись на $1,8 миллиона
дата: 29 ноября 2004
В России могут ввести налог на отличников
дата: 26 ноября 2004
Самая дорогая в мире ручка стоит $1,2 миллиона
дата: 26 ноября 2004
В Австралии приготовили гигантское ризотто

 электропочта | видишь ошибку?