UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Группа «Уматурман»: 50 тыс. евро за концерт и бутерброды в гримерку

дата: 14 апреля 2005 источник: www.newsru.com

Популярность группы «Уматурман» продолжает расти. Еще полгода назад Владимир и Сергей Кристовские просили за свое выступление около 14 тысяч долларов. Сейчас сумма гонораров значительно выросла: теперь братья за частный концерт в узком кругу приглашенных просят уже 50 тысяч евро.

«Комсомольская правда-Самара» рассказывает о гастрольных требованиях музыкантов. Поесть братья любят. В райдере (списке требований группы) так и написано: питание достойное. Не менее трех раз в день. В меню обязательны овощные салаты, мясо или рыба, соки и фрукты.

Особое внимание заслуживают питейные предпочтения группы. Организаторы должны предоставить пиво, красное сухое или полусухое вино и коньяк.

По требованию музыкантов, гримерка не должна быть проходной. В ней обязательны зеркало, гладильная доска с утюгом и вешалки для концертных костюмов. Стол надо сервировать на восьмерых человек бутербродами, чаем и минеральной водой без газа.

Приехав на гастроли в Самару, братья заявили организаторам, что коллектив неразделим и не может проживать в разных местах, после чего потребовали поселить всех в одной гостинице не ниже уровня трех звезд. Располагаться она должна в спокойном тихом месте, не с видом на проезжую часть. Трамваи, троллейбусы и поезда артистов напрягают. А еще должна быть возможность посещать тренажерный зал и бассейн.

«В Самару Вова и Сергей с командой приедут после концерта в Казани на автобусе. Требования к автобусу самые скромные: 60-местный люкс с откидывающимися подлокотниками и опускающимися спинками. Обязателен телевизор, кондиционер и туалет», — пишет газета. По городу «Уматурман» предпочитает передвигаться на микроавтобусе на 14 посадочных мест с объемным багажным отделением.


Ещё новости этой категории:

дата: 11 апреля 2005
У Брэда Питта роман с Анджелиной Джоли
дата: 07 апреля 2005
Самым безвкусно одетым человеком планеты назван Дэвид Бекхэм
дата: 01 апреля 2005
Большие груди — новая чемпионка
дата: 02 марта 2005
Волочкова оставляет сцену и уезжает в Норвегию
дата: 15 февраля 2005
Кристина Агилера выходит замуж
дата: 31 января 2005
В США начинается судебный процесс над Майклом Джексоном

 электропочта | видишь ошибку?