UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Бритни Спирс предпочитает халяву

дата: 19 апреля 2005 источник: www.utro.ru

Что такое звездная болезнь? Ее симптомы и проявления общеизвестны: высокомерие, надменность, снобизм, эгоизм… Перечислять те качества, которые присущи звездам разного ранга и таланта, можно до бесконечности. Однако одной из самых занятных сторон пораженных данным заболеванием граждан является любовь к халяве. И действительно, почему бы не перекусить в ресторане и не заплатить после этого просто потому, что ты звезда?

Как недавно выяснилось, таким пороком страдает и Бритни Спирс. Любительница фаст-фуда регулярно посещает кафе известной американской сети Starbuck's. Причем она практически никогда не платит за съеденное и выпитое. Стандартным объяснением на кассе для нее является произносимое с неподдельным возмущением: «Вы что, не знаете, кто я?» Кассир Starbuck's рассказал репортерам газеты New York Post, как он безуспешно пытался объяснить певице, что это не аргумент и она все равно должна заплатить. Однако Бритни предпочитает экономить.

Это не первый случай, когда звезда отказывается платить. Она неоднократно была замечена в посещениях различных увеселительных заведений на халяву. Певица просто приходит, веселится и уходит, делая вид, что такая ерунда, как плата за вход, напитки и прочие блага, ее не касается.

В свете беременности исполнительнице и впрямь нужно рационально расходовать свои финансы. Тем более что совсем недавно она потратилась, облегчив свой счет на $1,3 миллиона. Именно столько стоил приобретенный ей несколько дней назад дом в Лас-Вегасе, в котором она собирается жить после родов. Певица явно страдает, помимо прочего, романтической ностальгией, так как выбрала дом, находящийся недалеко от отеля, в одном из номеров которого был зачат ее ребенок.

Так что нежелание Бритни платить пару долларов за кофе вполне понятно. А Кевин Федерлайн, муж Спирс, недавно отметился тем, что, идя в магазин, он одолжил $10 у преследовавшего его папарацци.

Как бы там ни было, Спирс не единственная «халявщица» в звездной тусовке. Дон Джонсон, например, так же как и Бритни, запросто может уйти из ресторана, не заплатив за еду. А Камерон Диас и Эшли Симпсон известны тем, что регулярно не возвращают данные им для съемок одежду и аксессуары, делая вид, что милостиво принимают их в подарок.


Ещё новости этой категории:

дата: 14 апреля 2005
Группа «Уматурман»: 50 тыс. евро за концерт и бутерброды в гримерку
дата: 11 апреля 2005
У Брэда Питта роман с Анджелиной Джоли
дата: 07 апреля 2005
Самым безвкусно одетым человеком планеты назван Дэвид Бекхэм
дата: 01 апреля 2005
Большие груди — новая чемпионка
дата: 02 марта 2005
Волочкова оставляет сцену и уезжает в Норвегию
дата: 15 февраля 2005
Кристина Агилера выходит замуж

 электропочта | видишь ошибку?