UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Борату Сагдиеву грозит очередной суд

дата: 12 ноября 2006 источник: www.lenta.ru

Жители румынской деревни Глод намерены подать в суд на британского актера Сашу Барону Коэна и кинокомпанию 20th Century Fox, пишет британская Mail on Sunday.

Как выяснилось, в Глоде частично проходили съемки скандального фильма "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" ("Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan"), в котором комик предстает в образе вымышленного журналиста из Казахстана Бората Сагдиева. В фильме Глод показан как казахская родина Бората.

По словам местных жителей, создатели фильма заверили их, что снимают картину о трудностях быта румынских крестьян. Жителям заплатили за съемки по 15 леев (около 5 долларов).

В результате в фильме румыны были представлены Боратом в виде неграмотных казахов, насильников и проституток. Жители Глода обвиняют Коэна в клевете и издевательствах.

Напомним, что это уже второй судебный прецедент в истории с фильмом о Борате Сагдиеве. Ранее иск против 20th Century Fox подали двое американских студентов. Они утверждают, что также были обманом привлечены к съемкам и представлены в картине в неблаговидном образе.

Фильм "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" вышел на экраны США в минувший уик-энд и сразу же возглавил лидерство в прокате. За выходные скандальная картина собрала кассу в 26,4 миллиона долларов.


Ещё новости этой категории:

дата: 10 ноября 2006
У Тома Круза и Хелли Берри обнаружены британские корни
дата: 08 ноября 2006
Paramount поменяла Круза на Скорсезе
дата: 07 ноября 2006
Милош Форман представил фильм о Гойе
дата: 03 ноября 2006
Том Круз возродит студию Чарли Чаплина
дата: 26 октября 2006
Ричард Гир поймает Караджича быстрее НАТО
дата: 23 октября 2006
Роберт де Ниро стал гражданином Италии

 электропочта | видишь ошибку?