UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Большие груди — новая чемпионка

дата: 01 апреля 2005 источник: www.utro.ru

Вот есть такое выражение... нет, не буду говорить, какое... в общем, размерами мужики меряются. Но ведь и женщины вступают в борьбу – зря, что ли, сто лет завоевывали в войне полов права на всё-всё-всё. И выясняется, что есть среди них готовые чемпионки. Вот, например, Дженнифер Эллисон – она теперь самая главная среди соревнующихся в размерах бюста, и забудьте вы наконец про Памелу Андерсон!

Указанная Эллисон соревнуется с открытым забралом, то есть, конечно, грудью. Какое-то время она рекламировала на британском ТВ мыло, но теперь сменила амплуа и стала... эээ... лицом «Young Attitude» – линии белья и купальников. На показе в Лондоне Джен представляла лифчики размеров (внимание!) D–G, попутно сообщив, что ей приходится сталкиваться с серьезными проблемами в поисках привлекательной одежды для своих щедрых форм. «Я действительно страдаю при поиске модного сексуального белья, которое вдобавок ко всему еще и хорошо сидело бы, – сказала Эллисон, кокетливо добавив: – Да, я большегрудая девушка, с крупными бедрами и немаленькой талией – и все это МОЕ».

Зато теперь Дженнифер Эллисон – лицо нового поколения. А точнее – бюст этого самого нового поколения: огромный и экологически чистый (т.е. без силиконовых добавок). Главное, что у модели прекрасные перспективы в этой жизни. Если та часть фигуры, которой она больше всего гордится, вдруг подрастет, а размера купальника под нее еще не придумают, – что ж, Дженнифер на время сможет сдать свое богатство под рекламу. А то – можно помериться с другими красавицами чем-нибудь еще, например уровнем IQ, который у нашей героини теоретически приближается к отметке 160 пунктов...


Ещё новости этой категории:

дата: 02 марта 2005
Волочкова оставляет сцену и уезжает в Норвегию
дата: 15 февраля 2005
Кристина Агилера выходит замуж
дата: 31 января 2005
В США начинается судебный процесс над Майклом Джексоном
дата: 28 января 2005
Солистка «ВИА Гры» беременна от чужого мужа
дата: 21 января 2005
Алсу увеличила грудь
дата: 12 января 2005
Новая любовь Кидман бесит Круза

 электропочта | видишь ошибку?