UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Бастующие сценаристы назвали номинантов на свои награды

дата: 11 января 2008 источник: www.lenta.ru

Гильдия сценаристов США, бастующая с начала ноября прошлого года, объявила в четверг список претендентов на свои награды за 2007 год, сообщает Reuters.

Фаворитом в номинации "Лучший оригинальный сценарий" считается автор сценария фильма "Джуно" ("Juno") Диабло Коди (Diablo Cody). На премию в этой категории также претендуют Джад Апатоу (Judd Apatow) за фильм "Немножко беременна" ("Knocked Up"), Тамара Дженкинс (Tamara Jenkins) за фильм "Дикие" ("The Savages"), Нэнси Оливер (Nancy Oliver) за картину "Ларс и настоящая девушка" ("Lars and the Real Girl") и Тони Гилроу (Tony Gilroy) за фильм "Майкл Клейтон" ("Michael Clayton").

В номинации "Лучший адаптированный сценарий" фаворитами называют братьев Итана и Джоэла Коэнов - авторов сценария и режиссеров фильма "Старикам тут не место" ("No Country for Old Men"). Кроме них в категории номинированы Пол Томас Андерсон (Paul Thomas Anderson) за фильм "Нефть" ("There Will Be Blood"), Рональд Харвуд (Ronald Harwood) за фильм "Скафандр и бабочка" ("The Diving Bell and the Butterfly"), Шон Пенн (Sean Penn) за фильм "К дикой природе" ("Into the Wild") и Джеймс Вандербильт (James Vanderbilt) за картину "Зодиак" ("Zodiac").

Между тем представители Гильдии объявили, что запланированная на 9 февраля церемония вручения премий отменяется до окончания забастовки сценаристов.

Напомним, что сценаристы требуют от голливудских продюссеров увеличения отчислений от продажи телесериалов и фильмов на DVD-дисках и через интернет. Из-за забастовки, грозящей американской индустрии развлечений миллиардными убытками, уже приостановлено производство многих популярных сериалов и программ, а также отмене церемонии вручения "Золотых глобусов".


Ещё новости этой категории:

дата: 10 января 2008
Берлинский кинофестиваль объявил две трети конкурсной программы
дата: 09 января 2008
Церемонию Выбор народа отстранили от прямого эфира на CBS
дата: 29 декабря 2007
Шоу Леттермана примирилось с бастующими сценаристами
дата: 28 декабря 2007
12 Михалкова номинирован на шесть Золотых орлов
дата: 27 декабря 2007
Киноакадемики приступили к выбору номинантов на Оскар
дата: 22 декабря 2007
Саша Барон Коэн отказался от Бората и Али Джи

 электропочта | видишь ошибку?