UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Анастасию Волочкову подозревают в беременности

дата: 26 апреля 2005 источник: www.newsru.com

Ходят слухи, что Анастасия Волочкова беременна. Такие подозрения родились на турнире по бальным танцам в Конгресс-холле Центра международной торговли, где присутствовала известная балерина и ее жених Игорь Вдовин.

За ходом турнира наблюдала изысканная респектабельная публика. Гости были исключительно в смокингах и вечерних платьях. Как сообщает «Комсомольская правда», билеты на шоу стоили от 4500 до 7500 рублей.

Представлял гостей ведущий вечера Станислав Попов — президент Российского танцевального союза и бессменный организатор всех элитных бальных турниров в Кремле. Неожиданно Попов объявил: «Сегодня в нашем зале присутствует прекрасная балерина Анастасия Волочкова со своим кавалером Игорем Вдовиным. Мы рады, что они все втроем приехали на наше мероприятие! «

В перерыве на вопрос, является ли правдой намек Попова, Волочкова пожала плечами и бросила: «Станислав пошутил. Пишите, что хотите». Однако, как было замечено, жених балерины «недовольно шипел» на нее, чтобы она перестала столько пить.

Как известно, спиртное может негативно отразиться на здоровье будущего ребенка. Обычно беременные женщины бросают пить и курить. Именно после того, как Бритни Спирс рассталась с сигаретами, СМИ пришли к выводу, что она ждет ребенка. Потом так и оказалось.

До конца представления Настя с Игорем не досидели. По ступенькам балерина спускалась, прикрывая рукой животик, а накидкой — округлившиеся формы. Гости провожали пару умиленными взглядами и делились мыслями о том, где теперь лучше рожать — в Британии или все же в Швейцарии, отмечает газета.

Недавно стало известно, что Волочкова и председатель правления «Национального агентства прямых инвестиций» Игорь Вдовин собираются пожениться. Как писали СМИ, балерину не смущает наличие гражданской жены и троих детей у ее избранника. В этом году влюбленные собираются пожениться. Недавно Вдовин подарил своей невесте бриллиантовый браслет.


Ещё новости этой категории:

дата: 26 апреля 2005
У российских артистов бум на экзотические страховки
дата: 19 апреля 2005
Бритни Спирс предпочитает халяву
дата: 14 апреля 2005
Группа «Уматурман»: 50 тыс. евро за концерт и бутерброды в гримерку
дата: 11 апреля 2005
У Брэда Питта роман с Анджелиной Джоли
дата: 07 апреля 2005
Самым безвкусно одетым человеком планеты назван Дэвид Бекхэм
дата: 01 апреля 2005
Большие груди — новая чемпионка

 электропочта | видишь ошибку?