UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Алсу преследует поклонник-маньяк

дата: 16 ноября 2004 источник: vazhno.ru

После того как Алсу рассказала в интервью «Комсомольской правде», что у нее нет бой-френда, возле подъезда девушки стали дежурить толпы поклонников, предлагающих ей руку и сердце. Сначала певица реагировала на это с хохотом и даже поговаривала: «А не пойти ли в народ искать избранника». Но вскоре веселье закончилось. Один из воздыхателей узнал номер телефона певицы и круглые сутки названивал ей.

- Сначала звонки были безобидными — он просто говорил, что любит мои песни и желает успеха, — рассказывает певица. — На одном из выступлений он подарил мне розу. Потом стал приглашать на свидание, а получив отказ, стал угрожать.

Когда Алсу возвращалась с концерта, молодой человек поджидал ее возле дома. Как утверждают в дирекции певицы, Алсу не заметила навязчивого поклонника. Поэтому, как только водитель припарковал «Мерседес», не дождавшись охранника, поспешила к подъезду. Но до него звезда не добралась. Дорогу ей перегородил все тот же поклонник и стал уговаривать ее попробовать стать его девушкой. Увидев перепуганное лицо Алсу, подбежавший к беседующей парочке охранник скрутил парня.

После случившегося Сафина в два раза увеличила количество охранников и сменила номер мобильного телефона. Кроме этого, охрана следит за безопасностью певицы не только за пределами ее дома, но и в его стенах. Прежде чем почта попадает в руки Алсу, она изучается охраной.


Ещё новости этой категории:

дата: 13 ноября 2004
Клаудиа Шиффер второй раз стала матерью
дата: 07 ноября 2004
Шнур влепил Акиньшиной пощечину
дата: 06 ноября 2004
Ксения Собчак выходит замуж за американского миллионера

 электропочта | видишь ошибку?