UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Алсу и свидание с Эминемом

дата: 18 ноября 2004 источник: vazhno.ru

Встреча с рэппером обойдется певице в несколько миллионов долларов

Романтическая встреча Алсу и Эминема может состояться уже в следующем году, если певице удастся найти кругленькую сумму в долларах.

Именно только при наличии нескольких миллионов баксов заморский рэппер готов уделить время российской красавице певице.

Встретиться с мировой звездой Алсу пожелала для того, чтобы записать совместный дуэт. Об этом Сафина сама призналась корреспонденту «Жизни» на недавней презентации своего сингла Always On My Mind.

Девушка рассказала, что ее помощники и менеджмент долго вели переговоры с Эминемом, но все попытки договориться, к сожалению, не увенчались успехом.

— Нам пришлось на какое-то время отложить планы записать совместный дуэт, — говорит певица. — Сначала мы не могли договориться о времени, когда все это произойдет, потом долго обсуждали возможную композицию. Ну и в конце концов самой главной причиной стала цена, которую нам назвали. Признаюсь вам, эта цифра шокировала даже меня. Скажу вам по секрету, что это несколько миллионов долларов. Разумеется, переговоры зашли в тупик. Поэтому сейчас мы оказались не готовы к этой работе, но, как нам передали менеджеры Эминема, он в курсе нашей заинтересованности и готов в любой момент приступить к студийной работе и даже отложить свои срочные дела.

Планы

Алсу не теряет надежды записать совместный дуэт со знаменитым рэппером, а ее отец Ралиф Сафин пообещал помочь решить финансовый вопрос. В то же время звукозаписывающая компания, в свою очередь, тоже попытается сбавить назначенную Эминемом цену, поскольку Алсу записывается на этом же лейбле. Сама певица надеется встретиться со знаменитым рэппером уже в следующем году, когда будет записывать новый материал для нового альбома.


Ещё новости этой категории:

дата: 16 ноября 2004
Алсу преследует поклонник-маньяк
дата: 13 ноября 2004
Клаудиа Шиффер второй раз стала матерью
дата: 07 ноября 2004
Шнур влепил Акиньшиной пощечину
дата: 06 ноября 2004
Ксения Собчак выходит замуж за американского миллионера
   

 электропочта | видишь ошибку?