UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Дева сферы и деньги

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Дева


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 19 сентября 2017 На завтра На неделю

Лучшие детективы обычно представители знака Девы. Они же часто бывают непотопляемыми бизнесменами, если сумеют обуздать свою излишнюю расчетливость и осторожность. Знак Девы является идеальным для работы бухгалтером, кассиром, диспетчером, т.е. тем, для кого внимание, тщательность, точность, педантичность, умение видеть мельчайшие нюансы не являются пустым звуком.

Дева на месте там, где необходимо терпение, скрупулезность, тщательность, поэтому часто они выбирают профессии чертежника, библиотекаря, фармацевта, корректора, технолога. Из них получаются отличные архивариусы, статистики. Среди Дев очень много программистов и других специалистов, так или иначе связанных с вычислительной техникой. Девы, выбравшие науку, выбирают точные и естественные науки (химия, естествознание, биология, ботаника, бактериология). Любовь к животным и медицинское призвание они соединяют в работе ветеринарами. Много Дев работает в правоохранительных органах, причем разброс профессий достаточно многообразен: от участкового до криминалиста. Из Дев получаются отличные секретари, ведь ни на кого в этом деле нельзя так положиться, как на Деву: всегда все помнит, ничего не пропустит, практически неподкупна и строга в обращении, хотя и общительна. Ей можно поручать деликатные дела и доверять крупные денежные суммы. Тайна будет сохранена. Много Дев осело в банках, так как они непревзойденные бухгалтера и финансисты. Не говорю уже о медицине, любая Дева медицину знает с пеленок: в больницах без Девьей энергетики делать нечего. Не чужд Деве и транспорт, но она все же предпочитает автомобилестроение, нежели эксплуатацию, хотя дай Бог нам всем шофера-Деву. Хороша Дева и на селе, ведь она все же знак урожая. Многие Девы идут в педагоги, но ей все же лучше учить взрослых, нежели детей. Она заботлива, но суховата.

Деньги Дева рассматривает через призму общественного мнения, т.е. запросы Девы зависят от того, в каком кругу она вращается, и какие ценности в этом кругу котируются. Если в ее "круге" ценности культурные и интеллектуальные, то Дева изо всех сил будет "повышать уровень" и учиться. Дева вообще учится до умопомрачения, остановиться никак не может. Если Дева крутится в обществе, где главное - иметь материальную базу, она будет пахать как папа Карло. Жадной Деву не назовешь. Она не стремится иметь денег без счета. Она их как раз считает, лишних не заплатит, но и вашего не надо. Сдачу обязательно посчитает, лишнюю отдаст. В ее тратах и счетах всегда порядок. Это туда, это сюда, здесь подкопим, там подтянем. Занимать деньги не любит - нарушается равновесие и страдает престиж. Дева страшно не любит статус должника. Все деньги и заработанные, и планируемые уже распределены по статьям расхода. Если Дева откладывает деньги на крупную покупку, то эти деньги неприкосновенны. Если вы будете просить у Девы денег в долг, она вам честно скажет, что их нет, а те, что будут, уже "распределены" и лишних нет (у Девы вообще лишних денег не бывает). Если вы наверняка знаете, что у Девы есть заначка, а она уверяет, что денег нет, отступите. Она чиста перед вами как святая. Деньги, которые в заначке, уже предназначены для чего-то, их уже нет. Это не жадность. Рационализм, экономия, осторожность, предусмотрительность - что хотите, но не жадность. Жалеть можно то, что есть и не хочется с этим расставаться. А на нет - суда нет. Хотя, если Дева вас любит, она может вложить в вас деньги. В этом случае у нее в перечне статей расхода будете стоять вы или ваши нужды, и она с беспристрастностью компьютера внесет туда очередной взнос. Но где-то в глубине подсознания у Девы откладывается, что она должна что-то получить от вас, не обязательно деньгами. Если она посчитает, что она этого (чего - не знает и сама Дева) не дополучает, она вычеркнет из перечня "вашу" статью расхода. Если Дева рассчитывала на какую-то сумму, но она прошла мимо ее рук, Дева может посчитать, что ее обокрали. Она уже определила ее, а тут такой "облом" - образовалась брешь. Если Дева и вкладывает куда-то свои деньги, то решает это она и только она. Куда, сколько, зачем, с кем, почем - все сама. Совета спросит и не у одного, замучит вопросами, будет втягивать вас в полемику по поводу и без повода, но все решит сама. У вас создастся впечатление, что Деве просто не кем было посудачить, вот она и засыпала вас вопросами по теме и не очень, а ответы, похоже, и не слышала. Все слышала, но решает сама. Если вы попытаетесь узнать исток того или другого ее решения, то услышите весьма логичные рассуждения, которые не будут иметь ничего общего с теми мотивами, которые побудили ее принять то или иное решение. Именно поэтому совместное предприятие с Девой вести непросто. Насколько Дева взвешенно и осторожно подходит к вопросу личных денег, настолько динамично, решительно и импульсивно может решить судьбу общих денег.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о деве

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?