UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Дева недостатки

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Дева


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 19 ноября 2017 На завтра На неделю

Обычно Дева находит абсурдным все, что о ней пишут. В чем-то она права, так как традиционные описания достаточно стереотипны и в некоторых случаях не соответствует истинному характеру Девы. Для многих Дева - загадка, но это как раз объяснимо, потому что внутри Девы сидит Рыба, и именно поэтому ее трудно понять. Сама же она склонна приписывать себе качества, коих в ней и в помине нет, и напрочь отрицать те, которые есть и "всем глаза колют". Так что все, что вы прочтете ниже, скорее для всех, нежели для самой Девы.

Самую большую проблему Деве создает ее зацикленность на мелочах. Она придает им такое большое значение, что порой не замечает существенных вещей. Такое внимание к не всегда важным деталям создает ей проблемы в общении. Дева беспокоится о том, на что другие просто не обращают внимания или, по крайней мере, не придают значения. Деву же невнимание к тому, что ее волнует, обижает до слез. Она искренне не понимает, как можно быть таким невнимательным и беспечным и пропускать мимо ушей ее разумные доводы. В итоге она разочаровывается и уверяется в том, что ее окружение сплошь состоит из малокультурных людей. Ей бы понять, что люди смотрят на мир иначе, чем она, и что у них другие ценности, может быть не лучше, но и не хуже Девьих. Но критикуя всех подряд и безапелляционно указывая другим на их недостатки и недочеты, сама она очень чувствительна к критике да и к невниманию к ее достоинствам, первейшим из которых она не без оснований считает свое трудолюбие.

Болезненное стремление к идеальному порядку - вторая проблема Дев. Если Дева принялась за наведение порядка, никому покоя не будет, даже, если она и не привлекает вас к этому процессу. Если вы не присоединитесь к ней, то она всем своим видом будет показывать, как вы не правы и какое мнение она о вас составила. С другой стороны, чтобы вы ни сделали, она всегда найдет недочеты, похвалы от нее дождаться трудно. Эта страсть к порядку доходит у иных Дев до абсурда. Как в анекдоте: "встал ночью водички попить, возвращаюсь, а постель уже застелена". Порой кажется, что она намеренно себя изводит, натирая до блеска и без того блестящие краны, будто замаливает какие-то грехи. Долго сидеть на месте она не может, так и ходит по кругу, ищет работу. Казалось бы похвальное качество: живя с Девой, не надо думать о том, кто будет чистить углы. Не тут-то было! Дева пашет сама и считает, что все остальные должны поступать так же. Если она найдет вас сидящим в то время, как в раковине обнаружится невымытая посуда, от ярлыка безнадежного лентяя вам не избавиться до конца дней.

Ее стремление и на Солнце искать пятна приводит к тому, что она может остаться голодной, если ей покажется, что продукты не такие, как "надо". Она может вымыть фарш в двух-трех водах и помыть клубнику крутым кипятком. Она может довести официанта до нервного срыва, допытываясь у него, есть в блюде "вредный ее здоровью ингредиент" (reality).

Несмотря на то, что у Девы соколиный глаз, она постоянно занята сама собой. Имея репутацию человека, который может реально помочь ближнему, Дева тем не менее эмоционально отстранена от людей, скрытна и подозрительна. Вкупе с ее болезненной чувствительность это создает ей немало проблем. У многих Дев это выливается в обиду на весь мир, который "только пользуется ею, не замечая ее души". Она не понимает, что забор отчужденности создает она сама. И уж тем более никогда не признает, что основой создаваемого ею забора является примитивная зависть к успехам других. Редкая Дева не считает себя обделенной в чем бы то ни было. Она не осознает до конца, что добиться больших успехов ей мешает ее разбросанность, зависание на несущественных деталях и делах. Второй момент - Дева считает себя недостаточно компетентной, что заставляет ее постоянно учиться, повышать свой уровень. И третье, что мешает им в их собственном прогрессе, это то, что убегая от решения своих внутренних проблем, Девы занимаются делами других.

А по большому счету проблема Девы в том, что она слишком серьезно относится к жизни. Она ушла от Льва с его игривым, авантюрным отношением к жизни и застряла в своей "правильности".

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о деве

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?