UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Лев внешность

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Лев


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 23 ноября 2017 На завтра На неделю

Лев легко узнаваем по его статной осанке и гордо поднятой голове. Ходит Лев ногами вперед, грудь навыкате, нос по ветру. За счет осанки Лев часто выглядит выше, чем он есть на самом деле. Но Львы не бывают высокорослыми, обычно ненамного плюс-минус, но средний рост. Тело Льва рельефное, мускулистое, с хорошо развитой грудной клеткой. У Львов вообще верхняя часть туловища мощнее нижней. Чем ниже, тем тоньше и изящней фигура. Голени даже при большом торсе могут быть тонкими, а лодыжки изящными, как у породистого скакуна. Львы наделены большой круглой головой, как и их собратья из мира животных. Лицо округлое, с четко вырисованными чертами лица. Глаза большие, часто широко поставленные. Взгляд прямой. Львы имеют привычку смотреть в глаза собеседнику, не стесняясь рассматривать его в упор. Нос обычно крупный, чаще с горбинкой, кончик носа может слегка загибаться вниз. Рот у Львов широкий, но губы могут быть узкие. Волосы Львов не перепутаешь ни с чем. Это или пышная грива с золотым отливом даже на темных тонах (в основном, у женщин), либо лысина, напоминающая тонзуру католических священников. Пышность волосам придает природная курчавость.

Львы настолько представительны сами по себе, что им не нужна какая-то особая одежда, на них хорошо смотрится любая одежда и простая, и дорогая. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша". Это связано с тем, что у Львов хороший нюх на то, что им идет, что может подчеркнуть их неповторимость и царственность. Львы, в особенности Львицы, тщательно следят за собой. Они не выйдут на улицу в чем ни попадя. Даже в соседнюю булочную они пойдут "при параде". Львы невольно притягивают к себе внимание, постоянно находятся как бы в свете софит. Они это знают, поэтому вынуждены всегда выглядеть безукоризненно. За модой Львы следят, стараются быть в курсе всего нового, но стиль "авангард" не для их души. Они поджидают время, когда мода немного устоится, и тогда используют наиболее выигрышные для себя модели. Если Львица не знает, что надеть, она мудро предпочитает классику. Наряды Львов обычно дорогие из хороших качественных тканей. Львы очень любят ткани с металлической, преимущественно золотой, нитью. В этом случае покрой будет достаточно строгим. Если цвет костюма однотонный, без блеска, то блеск проявится в какой-нибудь детали, пусть даже совсем мелкой. Львам идут натуральные цвета. Черный, значит, черный; красный, значит, красный. Хорош Лев в белом с золотом или просто в золотом. Песочный и светлый беж тоже хорошо смотрятся на Льве при соответствующих аксессуарах. У Льва вообще костюм выдержан и по стилю, и по цвету, причем неважно при этом, куда Лев направляется, в присутственное место или на рынок. И непременный атрибут истинной Львицы - это, конечно, шляпа. Никому так не идут шляпы, как Львам. Причем, даже мужчинам. Из украшений на первом месте для Льва, естественно, стоит золото. Но не просто побрякушки, а дорогие украшения. Львицам очень идут диадемы, изысканные колье, ожерелья и мониста.

Тут ясно без слов - Львов господь не обделил шевелюрой. Правда, грива, в основном, привилегия Львиц. Мужчины-Львы уже к тридцати годам теряют большую часть своих волос и обзаводятся внушительной лысиной. Многие мужчины стесняются своей лысины и совершенно зря: хорошая лысина - признак породистого Льва. Что же касается Львиц, то им не стоит носить никаких стрижек, а тем более гладких, прямых волос. Им по статусу положено иметь сплошное буйство волос и как можно больше кудрей. Стрижка нужна лишь для того, чтобы придать изысканную форму этому великолепию. Волосы однозначно должны быть длинные, ниспадающие каскадом. Не стоит делать их одной длины. При ступенчатой стрижке легче достичь пышности. Для пущего эффекта можно использовать любые виды завивок. У Львов часто бывают натуральные кудри, но если их мало или они не очень презентабельны, можно смело добавлять накладные, для Льва много не будет. Львицам идут как гривы, создающие эффект естественности, так и салонные прически с локонами и различными украшениями: перьями, диадемами, цветами. Цвет волос - золото, золото и еще раз золото разных отливов. Не апельсин, не фиолет, а золото. Истинные Львы рождаются с рыжинкой и цвет кожи у них соответствующий. Не стоит портить его бледно-холодными оттенками. Цвет вороньего крыла тоже не для Льва. Львица - царица, а не женщина-вамп.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о льве

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?