UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Рак учеба и работа

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Рак


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 19 сентября 2017 На завтра На неделю

Раки достаточно прилежные ученики. Если у маленького Рака возникают проблемы с учебой, не спешите обвинять его в лени и недобросовестности. Ученье Рака зависит от его внутреннего состояния. Если преподаватель не нравится, успеваемость по этому предмету может упасть практически до нуля. В этом случае надо поговорить с преподавателем и объяснить ему пути подходы к вашему чаду. Если преподаватель на это не пойдет, придется его менять, потому что в глухом молчаливом упрямстве Рака трудно превзойти. Он не будет ни кричать, ни хулиганить, не будет даже сбегать с уроков. Он просто перестанет учить предмет. И никакими средствами невозможно заставить его поменять мнение о предмете и об учителе, с ним связанном. Суждения Раков крайне субъективны: если они решили, что это так, то наоборот не станет, как бы вы ни пытались ему объяснять его неправоту. И однажды невзлюбив кого-то, они остаются при своем мнении практическим навсегда. Раки постарше начинают понимать, что учатся для себя, поэтому проблема нелюбви к преподавателю становится менее острой, но не менее актуальной. Учебный материал Раки вначале переводят на язык образов, после чего запоминают. Новый материал должен ассоциироваться с чем-то уже известным, иначе запомнить его Раку становится труднее. Поэтому в голове Рака есть своего рода классификатор, который распределяет по ячейкам памяти полученный материал. Повторить один к одному выученное Раку трудно. Пока информация "лежит" в недрах Рачьей памяти, она может обрасти многими деталями. В итоге Рак "выдает" не совсем то, что заносилось. Причем он уверен в том, что запомнил все правильно. Даже сухую информацию он может подать чуть ли не в поэтической форме. Часто бывает красиво, проникновенно, но не точно. Проблему в обучении может создавать застревание на незначительных деталях, чем-то зацепившим Рачью душу. Родители называют это мечтательностью. Тип памяти Рака ассоциативный, поэтому, поймав слово или фразу, они по ассоциации уплывают далеко в сторону от сути, а время-то уходит. Но это же качество помогает Ракам, зацепившись за какую-нибудь деталь, раскопать что-то очень важное, до чего у других не доходили руки. Если предмет их интересует, они будут корпеть над ним днями и ночами. В итоге они становятся профессионалами в редких областях. Предсказать, что привлечет Рака, сложно. Это зависит от того, какая струна и когда будет затронута.

На первый взгляд может показаться, что Раки скромны и неприхотливы и не претендуют на высокие посты, поэтому традиционно считается, что Раки сплошь заполняют детские сады и школы, так как они любят опекать и пестовать. И ничего им не надо в этой жизни, как взращивать молодую поросль. Да, они могут работать в детских учреждениях или в начальной школе, в основном, женщины. Можно их отыскать и на предприятиях, связанных с питанием. Но это вовсе не оттого, что они удовлетворяют страсть "покормить грудью" каждого, кто попадается на их пути. Кормить они будут, кстати, далеко не каждого. Просто Раки любят обитать в местах, где много всякого добра, особенно съедобного. Самая любимая должность Рака - снабженец. Здесь Раков никто не может превзойти. Они внутренним нюхом чувствуют, где что лежит (особенно, если плохо лежит), и знают, как это добыть с наименьшими затратами и, главное, много добыть. Там, где можно "погреть руки", обязательно водятся Раки. Для них не проблема, как иметь все и чтобы за это ничего не было. Раки эту науку знают в совершенстве. Не пытайтесь Рака "вывести на чистую воду" - не получится: все сойдется, причем всегда в нужную Раку сторону.

Раки очень любят военную форму (что удивительно, при их не агрессивности вояки они никудышные) и с удовольствием носят ее. Это представительно, что для них немаловажно. Вот главная тема Рака в связи с темой работы. Для Рака важно КЕМ он работает. Нужно, чтобы это громко называлось. Или он назовет свою должность сам, но попрестижней. Например, заместитель начальника по хозяйственно-административной работе. Звучит! Сразу и не поймешь, что простой снабженец. Рак не выносит опеки над собой. Скорее он будет опекать, чем позволит это сделать кому-то. Ему надо лишь определить задачу и все. Остальное додумает и сделает он сам. Проверять его особо не надо. Он сумеет "закрепить позиции" и "расширить плацдарм". Не волнуйтесь, он не остановится на том, что вы ему поручили. Если ему надо привезти, например, запчасти для вентилятора, он заодно привезет полную машину всякого добра (чтобы машину пустой не гонять), да такого, что вы и не мыслили достать, а существовании многих полезных вещей и вовсе не подозревали. Постепенно Рак обрастает таким количеством полезных вещей, что все поневоле начинают к нему обращаться. Если вы задумались о том, кого ставить начальником, ставьте Рака. Не покупайтесь на то, что он внешне не претендует на эту роль. Он хочет, чтобы вы его заметили, кричать о себе сам он не станет. К тому же есть разница в том, кто является просителем, вы или он. Он предпочитает, чтобы просили его. Если вы его отметите, то в душе он будет благодарен вам, и в будущем будет всегда подкладывать вам лучший кусочек. Каждый Рак считает себя самым достойным для повышения. Во многом это так, потому что Раки в выбранной ими специальности стараются получить образование. По крайней мере, они обычно становятся хорошими профессионалами. Как начальник Рак разный. Все зависит от его настроения. Если учитывать этот фактор, то к нему можно подстроиться. Просто не стоит лезть на рожон, а переждать бурю в укромном месте. Если вам это удастся, то вы вскоре почувствуете Рачью заботу о себе. Правда она бывает своеобразной, потому что Рак все делает так, как считает нужным, но достаточно весомой. Начальнику Рака следует помнить о том, что Рак превращает свое рабочее место в филиал собственного дома и обзаводится своим "курятником". Если вы видите подобную картину, то это значит, что Рак обосновался у вас всерьез и надолго. Раки неохотно меняют место работы. Ведь они не могут оставить на произвол судьбы свитое гнездышко и разрушить налаженные связи.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о раке

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?