UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Рак внешность

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Рак


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 25 июля 2017 На завтра На неделю

Раки практически не бывают высокого роста. Фигура у них обычно приземистая, как будто они боятся далеко отрываться от матушки-Земли. Часто они выглядят полнее, чем есть на самом деле, за счет округлости форм. Они будто стремятся принять облик их правительницы полной Луны, с годами становятся все круглее и круглее. Лицо у них тоже округлое, часто слегка припухлое, что придает ему детскость. Глаза у Раков обычно большие, выразительные, в обрамлении пушистых ресниц. Их взгляд, слегка блуждающий, с налетом грусти, редко направлен на собеседника, чаще он уходит в себя. Кстати, Рака на Асценденте можно узнать по опущенным к низу уголкам глаз. Брови густые, нос часто курносый или картошкой со слегка вытянутым кончиком. Лоб небольшой, подбородок тоже. С возрастом и весом Раки приобретают второй подбородок. Губы не имеют четко выраженной формы, часто смазанные, припухлые, иногда их называют чувственными. Волосы обычно темные, но неоднородные по цвету, могут иметь одни пряди темней основного оттенка, другие темней. Часто вьются. Причем начать виться могут в любом возрасте. Характерное отличие Рака на Асценденте - маленькие кисти рук и ступни и пухлые пальцы.

Нельзя сказать, что Раки очень прихотливы в одежде. Была бы их воля, они вообще ходили в одном и том же. Они прикипают душой к нескольким вещам и готовы носить их до дыр. Зачастую даже дыры их не смущают. Отсюда следует один вывод: одежда Рака - это продолжение его самого, она врастает в них, как кожа, и они не желают расставаться с уже привычной вещью, пусть старой и потрепанной, но родной. Он готов и на работу ходить в домашних тапочках. В одежде Раки более всего ценят комфортность, поэтому в новой одежде они поначалу чувствуют себя, как не в своей тарелке, пока не привыкнут. Но могут и не привыкнуть, тогда ни за какие коврижки вы не заставите их надеть не приглянувшуюся вещь. Но при этом они могут устраивать буквально склады одежды всех мыслимых и немыслимых фасонов, всех стран и народов. Редкий Рак перечислит, что у него из одежды есть в запасниках. Временами, наводя ревизию в собственном шкафу, он делает удивительные открытия, обнаружив вещи, о которых давно и прочно забыл. Но удивительно, как только кто-то решит выбросить вещь, которую Рак не носит, он тут же о ней вспоминает. И: закатывает такой скандал, что любой, прошедший через него, до конца своих дней заречется трогать Рачьи вещи. Свои вещи они практически не выбрасывают, а тем более не продают. Периодически они зарываются в свои завалы и начинают примерять одну вещь за другой, при этом что-то мурлыча и бормоча, как кошка, которая разговаривает со своими котятами.

Они любят многослойные одежды свободного покроя, не стесняющие движения. Что-то вроде матрешки. Сходство с матрешками придает им также их любовь к мелкому растительному рисунку. Раки любят складки, оборки, рюши, чтобы все это колыхалось при ходьбе. Обожают платки. Они их не только носят на плечах, но и шьют из них блузки, юбки и платья. Их пристрастия в одежде лучше всего просматриваются, когда Раки находятся в неофициальной обстановке. "Выйдя в люди", Раки придерживаются общепринятого стиля той среды, в которой они вынуждены находиться, например, по роду службы. Кстати, они неплохо смотрятся в форме. Некоторые предпочитают военный стиль и с удовольствием показывают свою принадлежность к защитникам Отечества.

Раки предпочитают натуральные ткани, мягкие, легко драпирующиеся, в некоторых случаях их устраивают кожаные изделия. Шершавые и синтетические ткани не для нежной Рачьей кожи.

Цвет одежды Раков не бывает ярким. Несмотря на то, что Рак любит многоцветье, он может надеть и однотонное платье, но цвет ткани будет приглушенным, как бы подернутым дымкой. Они любят переходящие друг в друга оттенки цветов. Раки предпочитают сине-голубую гамму, цвет морской волны, серебристые и серые оттенки, иногда черный, но это не их ведущий цвет. Что касается украшений, то Раки особенно не стремятся обвешивать себя чем-либо. Раки - дети природы, поэтому если украшают себя, то предпочтительно природным материалом. "На выход" Раки могут надеть изделия из жемчуга или перламутра. Из камней предпочитают белесые мутноватые камни.

Внешне спокойный Рак, очень старающийся сохранять невозмутимость, болезненно раним, небезразличен к мнению окружающих, поэтому претенциозную прическу он не наденет. Но скромность линий не означает, что Рак мало уделяет внимания своей прическе. Он предпочитает иметь "небольшую головку", хотя и длинные волосы ему к лицу. Многие Раки кудрявы от рождения, но кудряшки "мелкий бес" им не идут, предпочтительней все же мягкие волны. Прическа Рака отражает его внутреннее состояние больше, чем у других знаков. А так как настроение Рака переменчиво как погода, то и прически должны меняться, что и наблюдается. Сегодня Рак может появиться перед вами с безукоризненно уложенными волосами, в другой же раз он встретит вас всклокоченным до такой степени, что в вас невольно вкрадется подозрение, что его шевелюра несколько дней не видела расчески. Это может быть правдой, а может быть и последним визгом моды, которую Рак взгромоздил на свою голову, материализуя, таким образом, свое внутреннее состояние. Проблема лишь в том, что многочисленные Рачьи прически требуют разной длины волос, но Раки и тут находят выход. Отрастив в очередной раз длинные волосы, они, отрезав, не выбрасывают их, а делают из них различные шиньоны. И при необходимости используют их. Раз и готово: утром была аккуратная головка, а вечером нечто пышное, обволакивающее, загадочное. Нужный эффект произведен, внимание привлечено, ну, а внешне можно сыграть невозмутимость. Но шиньоны должны быть только натуральные и только из своих волос. Рак бережлив, лишнего не выбросит, но брезглив. Цвет волос, подходящий Раку, больше темный, чем светлый, потому что он хорошо оттеняет бледное лицо Рака. И В Рачьем варианте требуется уже не рыжий оттенок, а сдвиг к холодному спектру. Краска должна быть хорошего качества, так как волосы должны блестеть и переливаться. Лучше, если это будет краска с эффектом подсветки (будто внутри волос есть источник света).

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о раке

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?