UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Рыбы сферы и деньги

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Рыбы


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 25 июля 2017 На завтра На неделю

Так как Рыбы в большинстве своем предпочитают уединение, то они выбирают себе работу, где им приходится общаться с минимальным количеством людей. Ничто не должно отвлекать Рыб от "творческого процесса". В больших коллективах они предпочитают сменную работу, таким образом они могут общаться только со своей сменой. Работа в море во многом удовлетворяет этим требованиям. Поэтому среди них можно встретить моряков дальнего плавания, океанологов, ихтиологов.

Рыбы любят работать по ночам, поэтому, если Рыба выбрала себе сферу обслуживания, то обычно работает в ресторанах или ночных барах. Рыбы обожают богемную обстановку, поэтому их не пугают злачные места.

Истинно Рыбья профессия подразумевает в себе служение, поэтому Рыбы, "чувствующие зов души" часто не осознавая это), работают в больницах, санаториях, домах престарелых и прочих местах, связанных с людьми, обделенными судьбой, включая тюрьмы и места не столь отдаленные. Что касается благотворительности, то в различных фондах такого рода и социальных службах обычно обретается множество Рыб.

Еще одна категория Рыб связана с искусством. Среди них множество художников, музыкантов, танцоров, поэтов, актеров. Нептун - планета Рыб считается планетой гениев. Сильная Венера вкупе с сильным Нептуном порождает талантливых до гениальности актеров. Если большого таланта Бог не дал, Рыбы все равно остаются ценителями прекрасного. В этом случае они могут работать в театре или на киностудиях гримерами, костюмерами, оформителями и т.п. Работают они и в музеях. Из них также получаются отличные фотографы.

Из Рыб получаются неплохие преподаватели и писатели, если они выберут себе сферу по душе. Есть среди них и медики, такие, которые больше заботятся о душе, чем о теле. Психолог, психотерапевт - это истинно Рыбьи профессии.

Для деловых Рыб подходят профессии, связанные с химической промышленностью, включая фармацевтическую. Соединяя художественные способности и умение различать больше оттенков запахов, чем другие люди, они могут проявить себя как дегустаторы и парфюмеры. Есть область, особо притягивающая Рыб, - тайная деятельность. Это может быть работа, связанная с разведывательной деятельностью, частным сыском, а может быть и деятельность, связанная с тайными организациями, сектами и тому подобными организациями.

К деньгам Рыбки относятся отнюдь не индифферентно. Своими деньгами они распоряжаются исключительно самостоятельно. А уж если где-то усекли возможность их заработать, возможности этой не упустят. Мало того, так рванут в ту сторону (если решат, что им это надо), что все поотлетают. Почему поотлетают? А вы общались с Рыбкой в спокойной обстановке? Что до Рыбы - это ее "родное" состояние, а вы при ней находитесь в дреме! И вдруг старт с места в карьер. Правда, Рыба обязательно будет вас агитировать "бежать вместе" и очень горячо живописать "Нью-Васюки", но если вы будете долго думать, убежит без вас. Денежные дела Рыба любит решать с наскоку. Всплыла, хвать червяка, нырь в глубину. Причем любое ее начинание по меньшей мере а) архиважно; б) сверхмасштабно; в) архисрочно; г) суперсовременно и т.д. Надо отдать Рыбам должное - интуиция у них сверхмощная, они способны взяться за дело, которое другие считают провальным. Но беда Рыб в том, что для реализации денежных проектов им нужны партнеры, которые, собственно, и будут "двигать дело". Энтузиазм Рыб быстро заканчивается. Их идеал - подплыть, взять куш (премию за идею) и снова лечь на дно, чтобы можно было беспрепятственно плавать в заоблачных высотах до следующей сверхидеи (других Рыбы не держат). Если Рыбы ударяются в совместное предприятие, то часто оно выглядит как некий клуб, где собираются приятные им люди, которые, тем не менее, должны обеспечить Рыбам приличный, подобающий их уровню притязаний доход. Если этого не происходит, Рыба способна перейти на "самостоятельную кормежку", но разрыв с партнерами переживается ею как развод с любимым человеком. Рыбам следует знать, что "хорошие" деньги они могут получать только в партнерстве или в делах, связанных с интересами других людей (представительскими, юридическими). Как только Рыбка решает, что она "сам с усам", сразу теряет масштаб и остается "одна в поле ночь коротать", а один, как известно, в поле не воин. Воздушный замок растворяется, возможности пропадают на корню, ростки брошены на произвол судьбы, а чаще оставлены на "откуп врагу". А Рыба ложится на дно и впадает в классический страдальческий транс ("До чего измельчали люди", - сокрушался людоед). Удовлетворив свою потребность в страдании и уединении и в очередной раз убедившись в величии своей бескорыстной (все же оставил им!...) и всепрощающей (я же с вами все равно разговариваю, несмотря на то, что вы со мной так!...), Рыбка всплывает с очередной сверхидеей, и начинается новый цикл. Те, кто не знает этой Рыбьей потребности в душевном мазохизме, искренне недоумевают, что же такого мы этой Рыбе сделали? Они бы еще больше изумились, узнав сколько раз!!! их Рыба прощала. Блажен неведующий.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о рыбах

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?