UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Козерог внешность

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Козерог


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 20 ноября 2017 На завтра На неделю

Козероги редко бывают выше среднего роста. Они обычно худощавы, можно даже сказать костлявы. К старости, что называется, "высыхают". У них обычно впалая грудь и узкие плечи при этом динная тонкая шея. Черты лица нельзя назвать миловидными, возможно, из-за сосредоточенно-хмурого выражения лица. Козероги редко улыбаются, тем более смеются. Искренний, заливистый смех - не из их песни. Наоборот, их отличает застывшее лицо. Даже когда они говорят, двигаются только губы, все остальные мышцы лица остаются неподвидными, как бы застывшими. ("Череп" из "Бандитского Петербурга"). Цвет лица обычно коричневатый, как у мумии, причем темнеет с возрастом. Подбородок чаще заостренный, глаза, близко посаженные, часто как бы впалые. Волосы темные, иногда вьющиеся.

Козерог аскет. Это отражается и в одежде, которую он предпочитает. Прежде всего на Козероге не будет ничего лишнего: все строго, лаконично, выдержано в определенном тоне, преимущественно темном. Невозможно представить себе Козерога в привольном платьице или цветастой рубахе навыпуск. Чаще всего Козероги придерживаются делового стиля, даже в гардеробе женщин превалирует пиджак. Если работа Козерога требует формы, то он носит ее, даже если на это нет строгих указаний. Они вообще предпочитают форменную одежду, которая подчеркивает его принадлежность к определенному виду деятельности и которая указывает ступень, которой достиг Козерог. В одежде Козерога не будет лишних деталей, но те знаки отличия, которые указывают должность или статус, будут непременно. Даже в праздничной одежде Козерог придерживается строгого стиля. Легкомысленных шарфиков и рюшечек не может быть в принципе. Строгие линии, благородные цвета, минимум деталей. Женщина-Козерог способна обходиться без украшений. В лучшем случае она наденет старинную или раритетную вещь, которая призвана подчеркнуть ее статус. Мужчина-Козерог может позволить себе перстень-печатку с каким-нибудь особым знаком.

Строгий отстраненный Козерог не терпит фамильярностей, поэтому всегда старается "держать марку". Он не позволит себе вольностей в прическе, так как вполне серьезно считает, что важно не то, что на голове, а то, что в голове. Поэтому "на "нем" всегда "прибрано": строгая, без выкрутасов классическая стрижка; гладко зачесанные волосы с безукоризненным пробором или без; волосы, собранные в пучок; каре средней длины. Никаких длинных, закрывающих поллица челок - Козерог всегда открывает лоб. Максимум, что он себе может позволить, это сверхкороткая стрижка или ровные гладкие волосы до плеч. Такой расклад требует хорошего ухода за волосами: они не должны быть посеченными или тусклыми. Понятно, что кудри здесь неуместны Что касается цвета, то у истинных Козерогов волосы редко бывают светлыми. Цвет Сатурна, покровителя Козерога, черный, поэтому для них естественен цвет вороньего крыла. Козерогам следует непременно красить волосы оттенком, максимально приближенным к естественному или темнее, для того, чтобы придать волосам однородность, потому что волосы "au naturel" имеют разноцветье.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о козероге

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?